MAGUSTO RECEITA DE CULINÁRIA
2 couves portuguesas ;
4 batatas
2 dentes de alho
5 dl de azeite
1 cebola ;
750 gr de pão de trigo ;
300 gr de pão de milho ;
sal
Leva-se um tacho ao lume com água e sal.
Quando ferver junta-se a couve esfarrapada, as batatas ás rodelas e a cebola
picadinha.
Quando tudo estiver cozido, retira-se o tacho do lume se necessário, junta-se mais água. Junta-se o pão (trigo e milho) cortado em pedaços e mexe-se muito bem, esmagando tudo de forma a obter uma espécie de açorda. Rega-se com o azeite e juntam-se os alhos esmagados. Envolve-se tudo muito bem e vai de novo ao lume, a ferver, mexendo sempre.
Quando tudo estiver cozido, retira-se o tacho do lume se necessário, junta-se mais água. Junta-se o pão (trigo e milho) cortado em pedaços e mexe-se muito bem, esmagando tudo de forma a obter uma espécie de açorda. Rega-se com o azeite e juntam-se os alhos esmagados. Envolve-se tudo muito bem e vai de novo ao lume, a ferver, mexendo sempre.
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