Strogonoff de Frango
sal e pimenta a gosto
3 peitos de frango cortados aos bocados
1 colher de manteiga
1 cebola picada
1/2 copo de mostarda
1/2 copo de ketchup
1 copo de creme de leite fresco
1 dose de conhaque
Temperar o frango com sal e pimenta e deixe ficar a tomar gosto.
Numa panela, coloque a manteiga e aqueça um pouco, juntando de seguida a cebola. Deixar a cebola dourar, pode então, acrescentar os pedaços de frango, deixando-os dourar.
Coloque o conhaque, e deixe cozinhar até que este comece a evaporar.Acrescentar o ketchup e a mostarda. Misture, e quando começar a ferver acrescente o leite, desliga de seguida o fogão.
Para acompanhar sugerimos arroz branco ou batata frita
sal e pimenta a gosto
3 peitos de frango cortados aos bocados
1 colher de manteiga
1 cebola picada
1/2 copo de mostarda
1/2 copo de ketchup
1 copo de creme de leite fresco
1 dose de conhaque
Temperar o frango com sal e pimenta e deixe ficar a tomar gosto.
Numa panela, coloque a manteiga e aqueça um pouco, juntando de seguida a cebola. Deixar a cebola dourar, pode então, acrescentar os pedaços de frango, deixando-os dourar.
Coloque o conhaque, e deixe cozinhar até que este comece a evaporar.Acrescentar o ketchup e a mostarda. Misture, e quando começar a ferver acrescente o leite, desliga de seguida o fogão.
Para acompanhar sugerimos arroz branco ou batata frita
Sem comentários:
Enviar um comentário