BOLO COM AMENDOIM RECEITA CULINÁRIA
4 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) fécula de batata;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim.
Adicione as claras, misture e asse em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, cubra com açúcar e canela, ou use para cobrir um pouco de amendoim torrado e moído bem fino, com um pouco de açúcar, nos dois casos, espalhe por cima ainda com o bolo quente.
4 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) fécula de batata;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim.
Adicione as claras, misture e asse em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, cubra com açúcar e canela, ou use para cobrir um pouco de amendoim torrado e moído bem fino, com um pouco de açúcar, nos dois casos, espalhe por cima ainda com o bolo quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário