FRANGO COM FAROFA RERCEITA CULINÁRIA
1 frango inteiro
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 cenoura pequena ralada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
Adicione a cenoura, o milho e refogue por mais 3 minutos.
Coloque em uma assadeira, de preferência com grelha, e leve ao fogo alto. preaquecido, por 25 minutos.
Abaixe para temperatura média e asse por mais 30 minutos.
1 frango inteiro
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
Sal e pimenta a gosto
Farofa1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 cenoura pequena ralada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
Em uma tigela, misture a margarina, o alho, as raspas de
limão, o alecrim, sal, pimenta e espalhe sobre o frango.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue
a cebola e o pimentão por 5 minutos.Adicione a cenoura, o milho e refogue por mais 3 minutos.
Despeje a farinha, sal, pimenta e cheiro verde e refogue por
5 minutos.
Recheie a cavidade do frango com essa farofa e prenda com
palitos ou costure.Coloque em uma assadeira, de preferência com grelha, e leve ao fogo alto. preaquecido, por 25 minutos.
Abaixe para temperatura média e asse por mais 30 minutos.
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