O soufflé é um prato muito em voga na cozinha moderna, muito apreciado pelo seu fino gosto e fácil execução.
O soufflé não pode esperar. E preferível que na mesa esperem por ele, para assim não baixar e perder o seu belo aspecto decorativo.
É indispensável leva-lo ao forno no recipiente em que for servido.
As claras devem ser batidas bem firmes.
Não se deve abrir o forno quando o soufflé esta a subir. Se isso acontecer, deve fechar-se imediatamente.
Leva a cozer o máximo vinte minutos.
De carne, peixe, ovos ou fruta, etc. O soufflé é sempre um prato saborosíssimo.
O soufflé não pode esperar. E preferível que na mesa esperem por ele, para assim não baixar e perder o seu belo aspecto decorativo.
É indispensável leva-lo ao forno no recipiente em que for servido.
As claras devem ser batidas bem firmes.
Não se deve abrir o forno quando o soufflé esta a subir. Se isso acontecer, deve fechar-se imediatamente.
Leva a cozer o máximo vinte minutos.
De carne, peixe, ovos ou fruta, etc. O soufflé é sempre um prato saborosíssimo.
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