ARREPIADOS RECEITA CULINÁRIA
250 gramas de amêndoa descascada
250 » » açúcar
2 claras em castelo
Raspa de limão, a gosto
Canela
As claras são misturadas com o açúcar, a raspa de limão e a canela, esta, em quantidade suficiente para tornar os bolos escuros. Bate-se bem, adicionando, por último, a amêndoa com a pele, passada pela máquina.
Fazem-se uns bolos pequenos, redondos (sem os amachucar), que vão ao forno em tabuleiro untado de manteiga e polvilhados de farinha.
250 gramas de amêndoa descascada
250 » » açúcar
2 claras em castelo
Raspa de limão, a gosto
Canela
As claras são misturadas com o açúcar, a raspa de limão e a canela, esta, em quantidade suficiente para tornar os bolos escuros. Bate-se bem, adicionando, por último, a amêndoa com a pele, passada pela máquina.
Fazem-se uns bolos pequenos, redondos (sem os amachucar), que vão ao forno em tabuleiro untado de manteiga e polvilhados de farinha.
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