FEIJÃO BRANCO À TIA DOMINGAS RECEITA DE CULINÁRIA
Coze-se uma chávena e meia de arroz temperado de sal: também se cozem, separadamente três chávenas de feijão branco com orelheira.
Quando o arroz está cozido sem ser demais e o feijão e a orelheira bem cozidos, pega-se numa torteira de barro, deita-se para dentro o arroz, depois o feijão e a orelheira e sobre isto pedacinhos de presunto cru.
Rega-se com um refogado feito com manteiga, azeite, alho, louro, salsa, tomilho, sal, estragão e leva-se a forno moderado, a alourar trinta minutos.
Coze-se uma chávena e meia de arroz temperado de sal: também se cozem, separadamente três chávenas de feijão branco com orelheira.
Quando o arroz está cozido sem ser demais e o feijão e a orelheira bem cozidos, pega-se numa torteira de barro, deita-se para dentro o arroz, depois o feijão e a orelheira e sobre isto pedacinhos de presunto cru.
Rega-se com um refogado feito com manteiga, azeite, alho, louro, salsa, tomilho, sal, estragão e leva-se a forno moderado, a alourar trinta minutos.
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