RECEITA CULINÁRIA CARANGUEJOS À INDIANA
Caranguejos à indiana
Cozem-se os caranguejos em água e vinho (duas partes de água e uma de vinho), cenouras, cebolas, um ramo de cheiros em que entre salsa, tomilho, hortelã, louro, sal e pimenta e cem gramas de manteiga ou margarina.
Depois de cozidos, tira-se-lhes a carne, que é migada. Em cada carapaça de caranguejo, lavada previamente, deita-se uma
Deita-se esta mistura dentro da massa meio cozida e leva-se ao forno por vinte minutos aproximadamente, para acabar de cozer a massa e alourar o recheio.
Caranguejos à indiana
Cozem-se os caranguejos em água e vinho (duas partes de água e uma de vinho), cenouras, cebolas, um ramo de cheiros em que entre salsa, tomilho, hortelã, louro, sal e pimenta e cem gramas de manteiga ou margarina.
Depois de cozidos, tira-se-lhes a carne, que é migada. Em cada carapaça de caranguejo, lavada previamente, deita-se uma
Deita-se esta mistura dentro da massa meio cozida e leva-se ao forno por vinte minutos aproximadamente, para acabar de cozer a massa e alourar o recheio.
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