RECEITA CULINÁRIA FORMINHAS DE PURÉ DE ERVILHAS
Para esta receita são preferíveis as ervilhas secas que se devem cozer muito bem, passando em seguida pelo passador ou passe-vite.
Deita-se-lhes uma pequena porção de manteiga levando ao lume a apurar. Deixa-se engrossar e quando está na espessura desejada, forram-se com polme obtido umas forminhas de faiança, deitando-se dentro bocadinhos de paio e sobre eles um ovo inteiro, cru.
Vai ao forno até coagular a clara estando pronto a servir.
Para esta receita são preferíveis as ervilhas secas que se devem cozer muito bem, passando em seguida pelo passador ou passe-vite.
Deita-se-lhes uma pequena porção de manteiga levando ao lume a apurar. Deixa-se engrossar e quando está na espessura desejada, forram-se com polme obtido umas forminhas de faiança, deitando-se dentro bocadinhos de paio e sobre eles um ovo inteiro, cru.
Vai ao forno até coagular a clara estando pronto a servir.
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