PUDIM DE PESCADA RECEITA CULINÁRIA
500 gramas de pescada crua
75 » » manteiga
3 ovos
1 decilitro de natas
150 gramas de miolo de pão branco, embebido em leite frio
sal e pimenta
Passa-se a pescada crua pela máquina e adiciona-se o miolo de pão, a manteiga e os ovos. Depois de misturado, tempera-se com sal e pimenta e passa-se pelo passador, juntando as natas. Enche-se uma forma redonda, untada com manteiga, e coze-se o pudim em banho-maria, no forno, aproximadamente uma hora, tendo o cuidado de se cobrir a forma com um papel untado com manteiga.
Desenforma-se numa travessa ou prato, enfeitando o pudim com azeitonas e alcaparras.
Uma salada de alface ou rabanetes são bons acompanhamentos.
500 gramas de pescada crua
75 » » manteiga
3 ovos
1 decilitro de natas
150 gramas de miolo de pão branco, embebido em leite frio
sal e pimenta
Passa-se a pescada crua pela máquina e adiciona-se o miolo de pão, a manteiga e os ovos. Depois de misturado, tempera-se com sal e pimenta e passa-se pelo passador, juntando as natas. Enche-se uma forma redonda, untada com manteiga, e coze-se o pudim em banho-maria, no forno, aproximadamente uma hora, tendo o cuidado de se cobrir a forma com um papel untado com manteiga.
Desenforma-se numa travessa ou prato, enfeitando o pudim com azeitonas e alcaparras.
Uma salada de alface ou rabanetes são bons acompanhamentos.
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