GALANTINE DE LEGUMES RECEITA CULINÁRIA
Faz-se de véspera e é para seis pessoas
75 gramas de miolo de pão
100 » » feijão branco
125 » » puré de tomate
100 » » esparguete
30 » » cebolas
Faz-se de véspera e é para seis pessoas
75 gramas de miolo de pão
100 » » feijão branco
125 » » puré de tomate
100 » » esparguete
30 » » cebolas
2 ovos
1/2 copo de leite
salsa, cerefólio, sal, pimenta e um ramo de cheiros
Douram-se as cebolas com manteiga, cozem-se os feijões e a massa italiana, separadamente, em água e sal. Molha-se o pão em leite, cozendo um ovo.
Corta-se tudo finalmente, incorporando o ovo cru e as ervas migadas, que se temperam.
Unta-se uma forma com manteiga e enche-se com a mistura, deixando cozer, com a forma tapada, no forno, durante duas horas.
Desenforma-se no dia seguinte.
Os legumes devem ficar compactos para se poderem cortar à faca.
1/2 copo de leite
salsa, cerefólio, sal, pimenta e um ramo de cheiros
Douram-se as cebolas com manteiga, cozem-se os feijões e a massa italiana, separadamente, em água e sal. Molha-se o pão em leite, cozendo um ovo.
Corta-se tudo finalmente, incorporando o ovo cru e as ervas migadas, que se temperam.
Unta-se uma forma com manteiga e enche-se com a mistura, deixando cozer, com a forma tapada, no forno, durante duas horas.
Desenforma-se no dia seguinte.
Os legumes devem ficar compactos para se poderem cortar à faca.
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