BOLO DE MAÇÃ REINETA RECEITA CULINÁRIA
150 gramas de açúcar
150 » » margarina
150 » » farinha
3 ovos
3 colheres de leite
1 casca de limão
Bate-se o açúcar com as gemas até branquear, aromatizando com a casca de limão. Deita-se o leite pouco a pouco até incorporar bem na massa.
150 gramas de açúcar
150 » » margarina
150 » » farinha
3 ovos
3 colheres de leite
1 casca de limão
Bate-se o açúcar com as gemas até branquear, aromatizando com a casca de limão. Deita-se o leite pouco a pouco até incorporar bem na massa.
Batem-se as claras em castelo.
Tira-se uma colherada das claras batidas, misturando-se na massa, depois, a farinha peneirada e, por fim, o resto das claras.
Depois de bem untada, dispõe-se fatias finas de maçã reineta no fundo da forma, para que fiquem na parte superior do bolo, quando desenformado.
Deita-se a massa sobre essas fatias e coze em forno brando.
Tira-se uma colherada das claras batidas, misturando-se na massa, depois, a farinha peneirada e, por fim, o resto das claras.
Depois de bem untada, dispõe-se fatias finas de maçã reineta no fundo da forma, para que fiquem na parte superior do bolo, quando desenformado.
Deita-se a massa sobre essas fatias e coze em forno brando.
Sem comentários:
Enviar um comentário