AVELÃS COM CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA
Avelãs com chocolate
250 gramas de chocolate
2 colheres, das de sopa, de leite
2 gemas de ovos
75 gramas de manteiga
Derrete-se o chocolate no leite morno, a que se juntam as gemas, previamente batidas, fazendo uma massa homogénea a que se junta a manteiga.
Deixa-se arrefecer durante quatro ou cinco horas.
Cobre-se cada avelã descascada com esta massa a que, com as mãos, se dá forma regular, redonda, passando cada .. uma por chocolate em pó ou grosseiramente raspado.
Avelãs com chocolate
250 gramas de chocolate
2 colheres, das de sopa, de leite
2 gemas de ovos
75 gramas de manteiga
Derrete-se o chocolate no leite morno, a que se juntam as gemas, previamente batidas, fazendo uma massa homogénea a que se junta a manteiga.
Deixa-se arrefecer durante quatro ou cinco horas.
Cobre-se cada avelã descascada com esta massa a que, com as mãos, se dá forma regular, redonda, passando cada .. uma por chocolate em pó ou grosseiramente raspado.
Sem comentários:
Enviar um comentário