SUPREMO MOKA RECEITA DE CULINÁRIA
125 gramas de manteiga
125 » » biscoitos de «la Reine»
125 » » açúcar
2 gemas
1 copo de café forte
200 gramas de amêndoas torradas e pisadas
Numa tigela funda deita-se o café e metade do açúcar, que se deixa esfriar e derreter.
Noutra tigela mistura-se a manteiga com o resto do açúcar, batendo até se obter creme espesso. Juntam-se quatro colheres, das de café, para que tome gosto.
Molham-se os palitos nesta mistura, um por um e dispõem-se em camadas numa taça. Cobre-se com o resto do creme, o qual é polvilhado com as amêndoas.
125 gramas de manteiga
125 » » biscoitos de «la Reine»
125 » » açúcar
2 gemas
1 copo de café forte
200 gramas de amêndoas torradas e pisadas
Numa tigela funda deita-se o café e metade do açúcar, que se deixa esfriar e derreter.
Noutra tigela mistura-se a manteiga com o resto do açúcar, batendo até se obter creme espesso. Juntam-se quatro colheres, das de café, para que tome gosto.
Molham-se os palitos nesta mistura, um por um e dispõem-se em camadas numa taça. Cobre-se com o resto do creme, o qual é polvilhado com as amêndoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário