PÃO DE LÓ DA ÍNDIA RECEITA CULINÁRIA
250 gramas de açúcar
250 » » farinha
100 » » manteiga
10 » » canela em pó
3 ovos inteiros
2 colheres, das de chá, de fermento inglês
2 decilitros e 1/2 de leite
Batem-se os ovos com o açúcar e a canela como para uma gemada, depois adiciona-se o leite, a manteiga e, por fim, a farinha peneirada com o fermento.
Deita-se a mistura em forma untada e vai a cozer em forno moderado.
Leva aproximadamente a cozer uma hora.
250 gramas de açúcar
250 » » farinha
100 » » manteiga
10 » » canela em pó
3 ovos inteiros
2 colheres, das de chá, de fermento inglês
2 decilitros e 1/2 de leite
Batem-se os ovos com o açúcar e a canela como para uma gemada, depois adiciona-se o leite, a manteiga e, por fim, a farinha peneirada com o fermento.
Deita-se a mistura em forma untada e vai a cozer em forno moderado.
Leva aproximadamente a cozer uma hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário