FAVAS À COZINHEIRO RECEITA CULINÁRIA
Escolhem-se favas bem tenras, a que se tiram os olhos, deitando-as em água a ferver, com sal e segurelha, cozendo bem.
Escorrem-se e colocam-se numa caçarola, que se põe ao lume com duas colheres, das de sopa, de manteiga, uma colher de farinha, sal, pimenta, noz moscada e meia colher, das de chá, de açúcar, molha-se com água fria e deixa-se ferver.
Tira-se a caçarola do lume para esfriar um pouco, ligando com duas gemas de ovos, sem deixar talhar, levando a lume brando de forma a que ferva ligeiramente pelo espaço de alguns minutos.
Escolhem-se favas bem tenras, a que se tiram os olhos, deitando-as em água a ferver, com sal e segurelha, cozendo bem.
Escorrem-se e colocam-se numa caçarola, que se põe ao lume com duas colheres, das de sopa, de manteiga, uma colher de farinha, sal, pimenta, noz moscada e meia colher, das de chá, de açúcar, molha-se com água fria e deixa-se ferver.
Tira-se a caçarola do lume para esfriar um pouco, ligando com duas gemas de ovos, sem deixar talhar, levando a lume brando de forma a que ferva ligeiramente pelo espaço de alguns minutos.
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