FAVAS À CAMPONESA RECEITA CULINÁRIA
Cortam-se fatias de presunto meio gordo, de razoável espessura, que se deixam cozinhar numa caçarola, com água, sal, coentros, quatro dentes de alho migados, azeite e banha em partes iguais.
Depois junta-se-lhes chouriço de carne, toucinho, deixando ferver. Quando está a meio da cozedura acrescentam-se as favas, que já devem estar convenientemente preparadas, que cozem, deixando reduzir um pouco o molho.
Servem-se acompanhadas por salada de alface, que vai à parte, na saladeira, temperada com azeite e vinagre.
Cortam-se fatias de presunto meio gordo, de razoável espessura, que se deixam cozinhar numa caçarola, com água, sal, coentros, quatro dentes de alho migados, azeite e banha em partes iguais.
Depois junta-se-lhes chouriço de carne, toucinho, deixando ferver. Quando está a meio da cozedura acrescentam-se as favas, que já devem estar convenientemente preparadas, que cozem, deixando reduzir um pouco o molho.
Servem-se acompanhadas por salada de alface, que vai à parte, na saladeira, temperada com azeite e vinagre.
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