ESPINAFRES BELA VISTA RECEITA DE CULINÁRIA
Cozem-se separadamente ovos e espinafres. Preparam-se os ovos retirando-lhes as gemas depois de se terem cortado em sentido longitudinal. Os espinafres são passados pelo passevite refogados em azeite, alho e louro. Faz-se, à parte, um creme espesso que se junta ao refogado depois de ter retirado a folha de louro e o alho. Mexe-se tudo e engrossa-se este recheio com uma a duas colheres de Saluzena, a que se acrescentam bocadinhos de presunto cru.
Enchem-se, então, as claras cozidas. Prepara-se um molho-creme, de tomate, forra-se o fundo de um Pirex colocando de espaço a espaço os ovos cozidos com o recheio virado para cima.
Vai ao forno uns minutos antes de servir.
Cozem-se separadamente ovos e espinafres. Preparam-se os ovos retirando-lhes as gemas depois de se terem cortado em sentido longitudinal. Os espinafres são passados pelo passevite refogados em azeite, alho e louro. Faz-se, à parte, um creme espesso que se junta ao refogado depois de ter retirado a folha de louro e o alho. Mexe-se tudo e engrossa-se este recheio com uma a duas colheres de Saluzena, a que se acrescentam bocadinhos de presunto cru.
Enchem-se, então, as claras cozidas. Prepara-se um molho-creme, de tomate, forra-se o fundo de um Pirex colocando de espaço a espaço os ovos cozidos com o recheio virado para cima.
Vai ao forno uns minutos antes de servir.
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