RECEITA DE CULINÁRIA BOLOS DE NATAS - BISCOITOS
2 ovos
1 chávena cheia de natas
10 colheres, das de sopa, de açúcar
1 colher, das de chá, de fermento
1 » » » sopa, de manteiga derretida
Farinha, a necessária para se tenderem os bolos à mão
Batem-se as natas, a que se juntam os ovos, o açúcar e a manteiga e, a pouco e pouco, a farinha. Por último, o fermento.
Fazem-se uns bolinhos que vão ao forno, a cozer, em tabuleiros polvilhados de farinha.
2 ovos
1 chávena cheia de natas
10 colheres, das de sopa, de açúcar
1 colher, das de chá, de fermento
1 » » » sopa, de manteiga derretida
Farinha, a necessária para se tenderem os bolos à mão
Batem-se as natas, a que se juntam os ovos, o açúcar e a manteiga e, a pouco e pouco, a farinha. Por último, o fermento.
Fazem-se uns bolinhos que vão ao forno, a cozer, em tabuleiros polvilhados de farinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário