PIMENTOS RECHEADOS RECEITA CULINÁRIA
Pegam-se nos pimentos, tiram-se as sementes e na cavidade que se fez, põe-se um recheio de quatrocentos gramas de carne de porco passada pela máquina e refogada, salsa, tomate, sal, pimenta, cem gramas de azeitonas aos bocados, miolo de pão duro embebido em leite e dois ovos cozidos cortados aos bocadinhos.
Colocam-se os pimentos depois de recheados numa forma de ir ao forno untada de manteiga. Deita-se por cima pão torrado e queijo ralados e molho de tomate.
Leva-se ao forno até assar os pimentos.
pimentos qb
salsa
tomate
sal
pimenta
azeitonas
miolo de pão
leite
2 ovos
pão torrado
queijo ralado
molho de tomate
Pegam-se nos pimentos, tiram-se as sementes e na cavidade que se fez, põe-se um recheio de quatrocentos gramas de carne de porco passada pela máquina e refogada, salsa, tomate, sal, pimenta, cem gramas de azeitonas aos bocados, miolo de pão duro embebido em leite e dois ovos cozidos cortados aos bocadinhos.
Colocam-se os pimentos depois de recheados numa forma de ir ao forno untada de manteiga. Deita-se por cima pão torrado e queijo ralados e molho de tomate.
Leva-se ao forno até assar os pimentos.
Sem comentários:
Enviar um comentário