PÃO DE LÓ RECEITA CULINÁRIA
7 ovos
o mesmo peso de açúcar
metade do peso de farinha
1 colher, das de chá, de fermento em pó
Batem-se as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, depois, metade das claras, em castelo, alternando com a farinha peneirada, com o fermento e o resto das claras, só a envolver.
Deita-se a massa em forma forrada com papel manteiga, untado e enfarinhado, cujas bordas excedam um bocado a altura da forma, para o bolo crescer à vontade.
É muito batido e coze em forno moderado por uma hora e meia, pouco mais ou menos.
7 ovos
o mesmo peso de açúcar
metade do peso de farinha
1 colher, das de chá, de fermento em pó
Batem-se as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, depois, metade das claras, em castelo, alternando com a farinha peneirada, com o fermento e o resto das claras, só a envolver.
Deita-se a massa em forma forrada com papel manteiga, untado e enfarinhado, cujas bordas excedam um bocado a altura da forma, para o bolo crescer à vontade.
É muito batido e coze em forno moderado por uma hora e meia, pouco mais ou menos.
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