NABOS GUISADOS COM ABÓBORA RECEITA CULINARIA
Refogam-se cebolas, cenouras, aipo, louro, pimpinela, estragão em azeite e banha, em partes iguais.
As cebolas e as cenouras são cortadas, ou antes picadas miudamente. Quando o refogado estiver levemente alourado, junta-se-lhe polpa de um tomate e algumas rodas de chouriço, deixando apurar, deitando-lhe pequenas porções de água sempre que esta esteja reduzida.
Quando o chouriço estiver em meia cozedura adicionam-se os nabos e a abóbora cortados aos quartos. Tapa-se a caçarola, e quando estiver tudo cozido está pronto a ir para a mesa.
Há quem junte aos nabos e à abóbora quartos de balatas o que é também muito bom.
Refogam-se cebolas, cenouras, aipo, louro, pimpinela, estragão em azeite e banha, em partes iguais.
As cebolas e as cenouras são cortadas, ou antes picadas miudamente. Quando o refogado estiver levemente alourado, junta-se-lhe polpa de um tomate e algumas rodas de chouriço, deixando apurar, deitando-lhe pequenas porções de água sempre que esta esteja reduzida.
Quando o chouriço estiver em meia cozedura adicionam-se os nabos e a abóbora cortados aos quartos. Tapa-se a caçarola, e quando estiver tudo cozido está pronto a ir para a mesa.
Há quem junte aos nabos e à abóbora quartos de balatas o que é também muito bom.
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