segunda-feira, 19 de julho de 2010

FRANGO SAINT-MICHEL RECEITA CULINÁRIA

FRANGO SAINT-MICHEL RECEITA CULINÁRIA

1 frango
1 copo de vinho branco
1 cebola 
salsa, sal
alho qb
tomilho
2 cravos da India
louro, pimenta
1 colher de sopa de banha
3 colheres de sopa de manteiga

Coloca-se um frango dentro de uma caçarola com um copo de vinho branco, uma cebola picada, salsa, sal, alho, tomilho, dois cravos da Índia, louro, pimentinhas, uma colher, das de sopa, de banha e três de manteiga.

Vai ao lume a estufar.

Quando estiver cozido escorre-se e envolve-se o frango com pranchas de presunto, levando-o, depois, a alourar ao forno.

O molho onde se cozinhou o frango é passado e serve-se na molheira.

Serve-se este prato acompanhado com batatas palha.

Sem comentários: