RECEITA DE CULINÁRIA BATATAS RECHEADAS
Assam-se no forno fazendo um buraco no meio. Essa cavidade pode ser cheia de recheio de carne, ou de peixe, de que damos vários recheios:
De camarão: cozido, picado juntando-lhe molho béchamel.
De peixe: cozido ou assado, refogado, com creme de alcaparras.
De galinha: picada misturada com fígado de vitela, salsa miúda, tudo refogado, engrossado com farinha de trigo.
De ostras ou outros mariscos: picados, juntamente com cogumelos de conserva, salteados em manteiga, juntando uma colher de nata, noz-moscada e sumo de limão.
Assam-se no forno fazendo um buraco no meio. Essa cavidade pode ser cheia de recheio de carne, ou de peixe, de que damos vários recheios:
De camarão: cozido, picado juntando-lhe molho béchamel.
De peixe: cozido ou assado, refogado, com creme de alcaparras.
De galinha: picada misturada com fígado de vitela, salsa miúda, tudo refogado, engrossado com farinha de trigo.
De ostras ou outros mariscos: picados, juntamente com cogumelos de conserva, salteados em manteiga, juntando uma colher de nata, noz-moscada e sumo de limão.
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