RECEITA DE CULINÁRIA BATATAS SALTEADAS
Cozem-se com a casca, descascam-se, deixando-se esfriar e secar. Se as batatas são pequenas e bem redondas, ficam inteiras, se são maiores, cortam-se em rodelas de um centímetro. Põe-se manteiga numa frigideira, deixa-se alourar levemente, deitam-se as batatas e agita-se até que estas alourem por igual.
Deitam-se no prato onde vão servir-se e que deve ter já um pouco de sal fino e salsa picada miudamente.
Cozem-se com a casca, descascam-se, deixando-se esfriar e secar. Se as batatas são pequenas e bem redondas, ficam inteiras, se são maiores, cortam-se em rodelas de um centímetro. Põe-se manteiga numa frigideira, deixa-se alourar levemente, deitam-se as batatas e agita-se até que estas alourem por igual.
Deitam-se no prato onde vão servir-se e que deve ter já um pouco de sal fino e salsa picada miudamente.
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