PUDIM DE LIMÃO RECEITA CULINÁRIA
Põem-se ao lume duzentos e cinquenta gramas de açúcar pilé dissolvidos num decilitro de água, um pau de canela e uma casca de um limão ralada.
Deixa-se ferver até ao ponto de espadana. Tira-se do lume, deixa-se esfriar, juntam-se-lhe dez gramas de ovos batidos, deita-se a mistura em uma forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Coze em banho-maria durante três quartos de hora.
Põem-se ao lume duzentos e cinquenta gramas de açúcar pilé dissolvidos num decilitro de água, um pau de canela e uma casca de um limão ralada.
Deixa-se ferver até ao ponto de espadana. Tira-se do lume, deixa-se esfriar, juntam-se-lhe dez gramas de ovos batidos, deita-se a mistura em uma forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Coze em banho-maria durante três quartos de hora.
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