BOLO PARA O DIA DOS NAMORADOS RECEITA CULINARIA
250 g de farinha;
1 embalagem de fermento em pó;
raspa de casca de 1 laranja;
3 colheres de sopa de mel;
100 g de açúcar amarelo;
50 g de manteiga.
Numa tigela, misturem a farinha com o fermento e a raspa da casca da laranja.
250 g de farinha;
1 embalagem de fermento em pó;
raspa de casca de 1 laranja;
3 colheres de sopa de mel;
100 g de açúcar amarelo;
50 g de manteiga.
Numa tigela, misturem a farinha com o fermento e a raspa da casca da laranja.
Num tacho, derretam o mel, o açúcar e a manteiga. Deitem sobre a farinha e batam a massa. Se ela estiver muito espessa, juntem algumas colheres de água. Deixem repousar 1/2 hora. Deitem a massa numa forma em forma de coração previamente untada. Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer durante 40 minutos. Se não tiverem uma forma com feitio de coração podem improvisá-la com uma tira de cartão com 5 cm de altura.
Sem comentários:
Enviar um comentário