SOPA DA AVÓ RECEITA CULINÁRIA
Põe-se a alourar cento e vinte e cinco gramas de toucinho e uma cebola aos quartos. Em estando loura tira-se a cebola e põem-se batatas a alourar com o mesmo toucinho. Depois vai-se acrescentando água a pouco e pouco até se ter a porção que se quer de caldo, deitando-se então tomates, louro, salsa, sal e pimenta, hortelã e estragão. Ferve-se tudo muito bem, esmagando as batatas em puré e serve-se com fatias de pão ou quadradinhos de pão torrado.
Quem gostar pode substituir o pão por massa.
Põe-se a alourar cento e vinte e cinco gramas de toucinho e uma cebola aos quartos. Em estando loura tira-se a cebola e põem-se batatas a alourar com o mesmo toucinho. Depois vai-se acrescentando água a pouco e pouco até se ter a porção que se quer de caldo, deitando-se então tomates, louro, salsa, sal e pimenta, hortelã e estragão. Ferve-se tudo muito bem, esmagando as batatas em puré e serve-se com fatias de pão ou quadradinhos de pão torrado.
Quem gostar pode substituir o pão por massa.
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