MOLHO VERDE RECEITA DE CULINÁRIA
125 g de maionese
125 g de maionese
1/2 boiáo de iogurte
pimenta, sal
6 colheres de sopa de ervas picadas (borragem, salsa, funcho, cebolinho, pimpinela, cerefólio, azedas, agrião) à mão
2 ovos cozidos picados
Misture todos os ingredientes e deixe repousar 1 a 2 horas ao frio. Serve-se o molho com carne de vaca cozida, batatas pequenas cozidas e salada.
Este molho liga igualmente bem com espargos frios ou com uma salada de tomate, pepino, ovos, alcachofras, azeitonas e rabanetes.
Misture todos os ingredientes e deixe repousar 1 a 2 horas ao frio. Serve-se o molho com carne de vaca cozida, batatas pequenas cozidas e salada.
Este molho liga igualmente bem com espargos frios ou com uma salada de tomate, pepino, ovos, alcachofras, azeitonas e rabanetes.
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