FONDUE BOURGUIGNONNE RECEITA CULINÁRIA
1 kg de lombo de vaca
Molho de caril:
Molho de horse-radish:
Molho de horse-radish: Esmague o queijo e bata-o com o leite até conseguir um creme.
1 kg de lombo de vaca
gordura vegetal ou éleo de girassol
Molho de caril:
125 g de maionese
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de geleia de groselha
2 colheres de chá de leite evaporado (lata)
um pouco de açúcar,
uns pingos de limão
Molho de horse-radish:
125 g de queijo fresco
4 colheres de sopa de leite
sal, 1 colher de chá de horse-radish
1 colher de chá de molho inglês (worcester)
Corte a carne em cubos de 2 a 3 cm e ponha-os sobre a mesa numa taça. Leve a gordura a ferver num recipiente de fondue. Os bocados de carne espetam-se em garfos próprios e deixam-se fritar na gordura.
Corte a carne em cubos de 2 a 3 cm e ponha-os sobre a mesa numa taça. Leve a gordura a ferver num recipiente de fondue. Os bocados de carne espetam-se em garfos próprios e deixam-se fritar na gordura.
Comem-se com molho picante, condimentos (sal, pimenta, paprika, pepinos de conserva em mostarda ou vinagre, cebolinhas de conserva, etc.) e pão branco.
Molho de caril: Misture a maionese com os restantes ingredientes até o molho tomar uma cor uniforme.
Molho de horse-radish: Esmague o queijo e bata-o com o leite até conseguir um creme.
Misture os outros ingredientes e tempere.
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