DOLMAS RECEITA CULINÁRIA
4 pimentos
1 colher de sopa de óleo
4 pimentos
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
300 g de carne picada
100 g de arroz cozido
sal, pimenta, um pouco de orégãos e de cominhos
gordura ou óleo para fritar
1/2 l de caldo de carne
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
sumo de limão
10 g de maizena
1 boião de iogurte
Corte a parte de cima dos pimentos. Refogue a cebola no óleo, junte a carne picada e deixe refogar um pouco mais. Acrescente o arroz e os temperos. Recheie os pimentos com o preparado e frite-os. Junte em seguida o caldo e deixe cozer os pimentos. Misture ao caldo o concentrado de tomate. Tempere. Ligue o molho com a maizena desfeita no iogurte.
Corte a parte de cima dos pimentos. Refogue a cebola no óleo, junte a carne picada e deixe refogar um pouco mais. Acrescente o arroz e os temperos. Recheie os pimentos com o preparado e frite-os. Junte em seguida o caldo e deixe cozer os pimentos. Misture ao caldo o concentrado de tomate. Tempere. Ligue o molho com a maizena desfeita no iogurte.
Sem comentários:
Enviar um comentário