PERAS DE FESTA RECEITA CULINÁRIA
6 peras
6 peras
1 pote de geleia de morango.
Descasquem as peras tendo o cuidado de deixar os pés. Disponham-nas num tacho, deitem por cima a geleia e cubram com água até à altura dos pés. Levem ao lume, deixem levantar fervura e tapem o tacho. Deixem ferver sobre lume brando durante 30 minutos. Retirem as peras cuidadosamente com a ajuda de uma escumadeira e disponham-nas num prato. Reduzam o xarope, deixando-o ferver destapado durante alguns minutos. Reguem as peras com o xarope e introduzam no frigorífico. Sirvam-nas bem frias.
Descasquem as peras tendo o cuidado de deixar os pés. Disponham-nas num tacho, deitem por cima a geleia e cubram com água até à altura dos pés. Levem ao lume, deixem levantar fervura e tapem o tacho. Deixem ferver sobre lume brando durante 30 minutos. Retirem as peras cuidadosamente com a ajuda de uma escumadeira e disponham-nas num prato. Reduzam o xarope, deixando-o ferver destapado durante alguns minutos. Reguem as peras com o xarope e introduzam no frigorífico. Sirvam-nas bem frias.
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