SOPA DE CEBOLA Á FRANCESA RECEITA CULINÁRIA
Põe-se num recipiente «pirex» redondo e fundo, pão cortado as fatias finas e queijo ralado, às camadas, até o prato estar quase cheio. Faz-se, num tacho aparte, um refogado com bastante cebola picada grossa e um dente de alho cortado miudinho, um grande bocado de manteiga e um fio de óleo. Deixa-se cozer a cebola em lume brando e quando começar a aloirar deita-se água suficiente para molhar bem o pão.
Deita-se este molho no «pirex» e tapa-se até o pão estar bem embebido.
Cobre-se com outra camada de queijo ralado e vai ao forno bem forte a tostar.
Serve-se no mesmo prato em que vai ao forno.
Põe-se num recipiente «pirex» redondo e fundo, pão cortado as fatias finas e queijo ralado, às camadas, até o prato estar quase cheio. Faz-se, num tacho aparte, um refogado com bastante cebola picada grossa e um dente de alho cortado miudinho, um grande bocado de manteiga e um fio de óleo. Deixa-se cozer a cebola em lume brando e quando começar a aloirar deita-se água suficiente para molhar bem o pão.
Deita-se este molho no «pirex» e tapa-se até o pão estar bem embebido.
Cobre-se com outra camada de queijo ralado e vai ao forno bem forte a tostar.
Serve-se no mesmo prato em que vai ao forno.
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