FORELLEN MIT MATIDELN RECEITA CULINÁRIA
MOLHO PARA TRUTAS
4 trutas
sal
sumo de limão
um pouco de farinha
gordura
1 copo de vinho tinto
2 colheres de chá de maizena
100 g de amêndoa lascada
Prepare as trutas, tempere de sal e limão e deixe repousar um pouco. Enxugue-as então cuidadosamente, envolva-as em farinha e frite-as. Disponha-as numa travessa previamente aquecida. Dissolva, ao lume, o resíduo da fritura com o vinho tinto; ligue o molho com maizena diluída em frio e rectifique o tempero.
Prepare as trutas, tempere de sal e limão e deixe repousar um pouco. Enxugue-as então cuidadosamente, envolva-as em farinha e frite-as. Disponha-as numa travessa previamente aquecida. Dissolva, ao lume, o resíduo da fritura com o vinho tinto; ligue o molho com maizena diluída em frio e rectifique o tempero.
Torre a amêndoa num pouco de gordura e espalhe por cima das trutas. Cubra com o molho. Sirva com pão branco, rodelas de limão e salada verde.
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