TARTE DE PERAS RECEITA CULINÁRIA
500 g de massa folhada congelada
500 g de massa folhada congelada
1 kg de peras
100 g de miolo de amêndoas raladas
100 g de açúcar
100 g de natas
1 ovo.
Estendam a massa descongelada em 2 discos maiores do que a forma. Forrem a forma de tarte com um deles. Descasquem as peras, retirem os caroços e cortem-nas em quartos. Disponham-nos no fundo da tarte. Misturem as amêndoas raladas com o açúcar e as natas. Deitem este preparado sobre as peras. Humedeçam os bordos da massa e cubram com o segundo disco de massa. Passem o rolo da massa por cima de modo a unir bem os dois discos. Pincelem a superfície com o ovo batido. Façam um buraco no meio para o vapor sair. Introduzam em forno quente (200 °C) durante 1 hora. Sirvam a tarte quente.
Estendam a massa descongelada em 2 discos maiores do que a forma. Forrem a forma de tarte com um deles. Descasquem as peras, retirem os caroços e cortem-nas em quartos. Disponham-nos no fundo da tarte. Misturem as amêndoas raladas com o açúcar e as natas. Deitem este preparado sobre as peras. Humedeçam os bordos da massa e cubram com o segundo disco de massa. Passem o rolo da massa por cima de modo a unir bem os dois discos. Pincelem a superfície com o ovo batido. Façam um buraco no meio para o vapor sair. Introduzam em forno quente (200 °C) durante 1 hora. Sirvam a tarte quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário