Escalope de Vitela Holsteín
4 escalopes de vitela
1 colher de sopa de farinha
gordura para fritar
pimenta, sal
4 ovos
2 filetes de anchova
2 colheres de chá de alcaparras
4 fatias de pão branco
30 g de manteiga
4 sardinhas de lata
4 fatias de salmão
1 lata pequena de caviar
Envolva os escalopes em farinha, frite-os em gordura quente na frigideira, tempere de sal e pimenta e ponha-os numa travessa previamente aquecida. Estrele 4 ovos e ponha-os sobre os escalopes. Por cima, ponha os filetes de anchova dispostos em cruz. Guarneça com alcaparras.
Torre o pão e recorte-o em triângulos. Barre-os com manteiga e guarneça-os alternadamente com sardinha, salmão fumado e caviar.
4 escalopes de vitela
1 colher de sopa de farinha
gordura para fritar
pimenta, sal
4 ovos
2 filetes de anchova
2 colheres de chá de alcaparras
4 fatias de pão branco
30 g de manteiga
4 sardinhas de lata
4 fatias de salmão
1 lata pequena de caviar
Envolva os escalopes em farinha, frite-os em gordura quente na frigideira, tempere de sal e pimenta e ponha-os numa travessa previamente aquecida. Estrele 4 ovos e ponha-os sobre os escalopes. Por cima, ponha os filetes de anchova dispostos em cruz. Guarneça com alcaparras.
Torre o pão e recorte-o em triângulos. Barre-os com manteiga e guarneça-os alternadamente com sardinha, salmão fumado e caviar.
Enfeite com eles os escalopes. Pode servir com feijão verde temperado de manteiga, cogumelos e batata frita.
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