SOPA ALFACINHA RECEITA CULINÁRIA
Com uma boa colher, das de sopa, de manteiga e uma cebola picadinha faz-se um refogado a que se junta a água suficiente, sal e um ramo de coentros. Deixa-se ferver bem, deitando-se-lhe depois uma alface cortada aos pedaços, que não se deixam desfazer.
Adiciona-se-lhe puré de batata, amassada com uma colher, das de sopa, de manteiga, ovos cozidos picados e salsa também picada.
Logo que levante fervura está pronta a servir.
Com uma boa colher, das de sopa, de manteiga e uma cebola picadinha faz-se um refogado a que se junta a água suficiente, sal e um ramo de coentros. Deixa-se ferver bem, deitando-se-lhe depois uma alface cortada aos pedaços, que não se deixam desfazer.
Adiciona-se-lhe puré de batata, amassada com uma colher, das de sopa, de manteiga, ovos cozidos picados e salsa também picada.
Logo que levante fervura está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário