SOPA CASEIRA RECEITA CULINÁRIA
Na panela, deita-se um quilo de batatas e, logo que fervem, um litro de feijão branco, duzentos e cinquenta gramas de arroz, uma cenoura, um nabo, dois tomates, uma fatia de presunto, sal e pimenta.
Depois de tudo bem cozido, passa-se pelo «passe-vite», menos o presunto.
Volta ao lume novamente, mexendo-se bem. Corta-se uma alface como para caldo verde, deita-se no caldo e deixa-se levantar fervura, durante dois a três minutos.
Serve-se deitando o caldo sobre fatias de pão frito em banha ou margarina.
Na panela, deita-se um quilo de batatas e, logo que fervem, um litro de feijão branco, duzentos e cinquenta gramas de arroz, uma cenoura, um nabo, dois tomates, uma fatia de presunto, sal e pimenta.
Depois de tudo bem cozido, passa-se pelo «passe-vite», menos o presunto.
Volta ao lume novamente, mexendo-se bem. Corta-se uma alface como para caldo verde, deita-se no caldo e deixa-se levantar fervura, durante dois a três minutos.
Serve-se deitando o caldo sobre fatias de pão frito em banha ou margarina.
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