SOPA DE ALHO À ESPANHOLA RECEITA CULINÁRIA
Refogam-se alhos em azeite até que fiquem bem dourados.
Juntam-se cebolas às rodas e tomates aos quartos, sem cebola fique tenra.
Passa-se tudo pelo passador e tempera-se de sal e pimenta, a gosto.
Junta-se água suficiente e leva-se ao lume a ferver lentamente durante uns minutos.
Numa terrina, deitam-se fatias de pão torrado. Despeja-se o caldo sobre elas, para embeber bem o pão.
Partem-se tantos ovos quantos os convivas e deitam-se um a um, a escalfar, na sopa.
Quando os ovos estiverem cozidos a sopa está pronta.
Refogam-se alhos em azeite até que fiquem bem dourados.
Juntam-se cebolas às rodas e tomates aos quartos, sem cebola fique tenra.
Passa-se tudo pelo passador e tempera-se de sal e pimenta, a gosto.
Junta-se água suficiente e leva-se ao lume a ferver lentamente durante uns minutos.
Numa terrina, deitam-se fatias de pão torrado. Despeja-se o caldo sobre elas, para embeber bem o pão.
Partem-se tantos ovos quantos os convivas e deitam-se um a um, a escalfar, na sopa.
Quando os ovos estiverem cozidos a sopa está pronta.
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