RECEITA CULINÁRIA MORANGOS ROMANOF
500 g de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de curaçau
1 laranja
1/4 l de chantilly
um pouco de açúcar baunilhado
Lave e tire os pés aos morangos, escorra-os bem e meta-os numa taça. Misture o açúcar com o curaçau, o sumo e a casca de laranja. Deite por cima dos morangos. Deixe duas horas no frigorífico.
Bata a nata com o açúcar baunilhado até ficar firme. Disponha os morangos, em copos ou tacinhas, alternadamente com o chantilly.
Variante: ponha em cada copo uma bola de gelado de baunilha, disponha por cima os morangos e guarneça com chantilly.
Ou: bata 2/3 dos morangos com gelado de baunilha no «mixer», encha os copos e utilize os restantes morangos e chantilly para guarnecer.
500 g de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de curaçau
1 laranja
1/4 l de chantilly
um pouco de açúcar baunilhado
Lave e tire os pés aos morangos, escorra-os bem e meta-os numa taça. Misture o açúcar com o curaçau, o sumo e a casca de laranja. Deite por cima dos morangos. Deixe duas horas no frigorífico.
Bata a nata com o açúcar baunilhado até ficar firme. Disponha os morangos, em copos ou tacinhas, alternadamente com o chantilly.
Variante: ponha em cada copo uma bola de gelado de baunilha, disponha por cima os morangos e guarneça com chantilly.
Ou: bata 2/3 dos morangos com gelado de baunilha no «mixer», encha os copos e utilize os restantes morangos e chantilly para guarnecer.
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