PUDIM FLAN RECEITA CULINÁRIA
5 ovos
Estes ingredientes poderão servir para o recheio de uma deliciosa tarte . Forrem uma forma de tarte com massa quebrada . Juntem as ameixas ao preparado, antes da cozedura. (Também podem utilizar ginjas ou passas.) Recheiem a tarte e levem ao forno.
5 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha
1/2 litro de leite
30 g de manteiga
12 ameixas secas descaroçadas e cortadas em quatro.
Batam os ovos com o açúcar até obterem uma mistura fofa e esbranquiçada. Juntem a farinha e misturem com uma espátula. Aqueçam o leite com a manteiga e juntem-no ao preparado anterior, misturando bem. Deitem o preparado numa forma redonda untada. Introduzam em forno médio (180 °C) durante 15 minutos. Juntem agora as ameixas e deixem acabar de cozer durante mais 30 minutos.
Batam os ovos com o açúcar até obterem uma mistura fofa e esbranquiçada. Juntem a farinha e misturem com uma espátula. Aqueçam o leite com a manteiga e juntem-no ao preparado anterior, misturando bem. Deitem o preparado numa forma redonda untada. Introduzam em forno médio (180 °C) durante 15 minutos. Juntem agora as ameixas e deixem acabar de cozer durante mais 30 minutos.
Estes ingredientes poderão servir para o recheio de uma deliciosa tarte . Forrem uma forma de tarte com massa quebrada . Juntem as ameixas ao preparado, antes da cozedura. (Também podem utilizar ginjas ou passas.) Recheiem a tarte e levem ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário