ROSBIFE ESZTERHÁZY RECEITA CULINÁRIA
750 g de rosbife
gordura
sal
paprika
pimenta
2 ramos de cheiros
2 cebolas
1 colher de sopa de farinha
1/4 1 de caldo de carne
1 colher de sopa de sumo de limão
um pouco de Madeira
1 boião de iogurte
Prepare a carne, pincele-a com a gordura quente e grelhe-a de todos os lados, até ficar loura. Durante este processo, volte a pincelá-la de vez em quando. Tempere a carne com sal, pimenta e paprika. Lave os cheiros e pique-os, tal como a cebola e refogue ambas as coisas na frigideira, em gordura quente. Polvilhe com a farinha, mexa bem e junte o caldo. Junte a carne e deixe acabar de passar. Passe o molho pelo passador, afine-o com sumo de limão, Madeira e iogurte, rectifique o tempero e coloque nele a carne cortada às fatias. Sirva com macarrão, outras massas, arroz ou puré de batata.
750 g de rosbife
gordura
sal
paprika
pimenta
2 ramos de cheiros
2 cebolas
1 colher de sopa de farinha
1/4 1 de caldo de carne
1 colher de sopa de sumo de limão
um pouco de Madeira
1 boião de iogurte
Prepare a carne, pincele-a com a gordura quente e grelhe-a de todos os lados, até ficar loura. Durante este processo, volte a pincelá-la de vez em quando. Tempere a carne com sal, pimenta e paprika. Lave os cheiros e pique-os, tal como a cebola e refogue ambas as coisas na frigideira, em gordura quente. Polvilhe com a farinha, mexa bem e junte o caldo. Junte a carne e deixe acabar de passar. Passe o molho pelo passador, afine-o com sumo de limão, Madeira e iogurte, rectifique o tempero e coloque nele a carne cortada às fatias. Sirva com macarrão, outras massas, arroz ou puré de batata.
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