ESCALOPE CORDON BLEU RECEITA CULINÁRIA
8 escalopes de vitela muito delgados
pimenta
sal
ketchup de tomate,
8 escalopes de vitela muito delgados
pimenta
sal
ketchup de tomate,
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo suíço
um pouco de farinha
1 ovo
pão ralado
gordura para fritar
1 limão
Bata ligeiramente os escalopes, tempere-os de sal e pimenta e barre-os de um lado com uma fina camada de ketchup. Envolva cada fatia de queijo numa de fiambre e coloque-a entre dois escalopes, com o lado do ketchup para dentro. Fixe com palitos. Pane os escalopes, passando-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em gordura quente, de ambos os lados, até ficarem dourados. Sirva-os com limão cortado em 8 partes, batata cozida e couve-flor ou com ervilhas e cenouras. Se os escalopes forem espessos, golpeie-os de um lado, em comprimento, e rechei-os cuidadosamente com o queijo e o fiambre.
4 fatias de queijo suíço
um pouco de farinha
1 ovo
pão ralado
gordura para fritar
1 limão
Bata ligeiramente os escalopes, tempere-os de sal e pimenta e barre-os de um lado com uma fina camada de ketchup. Envolva cada fatia de queijo numa de fiambre e coloque-a entre dois escalopes, com o lado do ketchup para dentro. Fixe com palitos. Pane os escalopes, passando-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em gordura quente, de ambos os lados, até ficarem dourados. Sirva-os com limão cortado em 8 partes, batata cozida e couve-flor ou com ervilhas e cenouras. Se os escalopes forem espessos, golpeie-os de um lado, em comprimento, e rechei-os cuidadosamente com o queijo e o fiambre.
Sem comentários:
Enviar um comentário