COCKTAIL DE LAGOSTA RECEITA CULINÁRIA
200 g de lagosta cozida
1 lata pequena de pontas de espargos
1 lata pequena de cogumelos
125 g de maionese
2 colheres de concentrado de tomate
3 colheres de sopa de leite evaporado (lata) ou iogurte
sal, pimenta
sumo de limão
conhaque
açúcar, salsa
Parta a lagosta em bocados de tamanho semelhante e os restantes ingredientes sólidos da maneira que quiser. Misture bem todos os ingredientes do molho. Ponha a lagosta em taças próprias para cocktail ou em taças de vidro e cubra com o molho. Deixe repousar 60 minutos. Sirva com pão torrado.
200 g de lagosta cozida
1 lata pequena de pontas de espargos
1 lata pequena de cogumelos
125 g de maionese
2 colheres de concentrado de tomate
3 colheres de sopa de leite evaporado (lata) ou iogurte
sal, pimenta
sumo de limão
conhaque
açúcar, salsa
Parta a lagosta em bocados de tamanho semelhante e os restantes ingredientes sólidos da maneira que quiser. Misture bem todos os ingredientes do molho. Ponha a lagosta em taças próprias para cocktail ou em taças de vidro e cubra com o molho. Deixe repousar 60 minutos. Sirva com pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário