DUVEC RECEITA CULINÁRIA
500 g de carne de porco
500 g de vaca ou borrego
250 g de tomate
500 g de carne de porco
500 g de vaca ou borrego
250 g de tomate
4 pimentos
2 beringelas
1 dente de alho
5 colheres de sopa de óleo
2 cebolas
sal, pimenta
60 g de arroz
60 g de queijo ralado
salsa picada
Corte a carne em fatias de 1 centímetro de espessura e ponha-as num prato de ir ao forno alternadas com rodelas de tomate, pimento e beringela. Polvilhe cada camada com alho e cebola ralados, salpique de óleo e tempere com sal e pimenta. Coza o arroz à parte e cubra o prato com ele.
Salpique com óleo e cubra de queijo ralado. Leve ao forno 90 a 120 minutos e sirva polvilhado de salsa picada.
Corte a carne em fatias de 1 centímetro de espessura e ponha-as num prato de ir ao forno alternadas com rodelas de tomate, pimento e beringela. Polvilhe cada camada com alho e cebola ralados, salpique de óleo e tempere com sal e pimenta. Coza o arroz à parte e cubra o prato com ele.
Salpique com óleo e cubra de queijo ralado. Leve ao forno 90 a 120 minutos e sirva polvilhado de salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário