KAISER SCHTNARM RECEITA CULINÁRIA
5 ovos
80 g de açúcar
250 g de farinha
1/8 1 de leite
60 g de manteiga
sal
casca de meio limão
100 g de passas
gordura para fritar
Bata as gemas com o açúcar até fazer espuma e acrescente a farinha, aos poucos, alternando-a com o leite, manteiga derretida, sal e casca de limão. Por fim misture as claras em castelo e as passas escaldadas.
5 ovos
80 g de açúcar
250 g de farinha
1/8 1 de leite
60 g de manteiga
sal
casca de meio limão
100 g de passas
gordura para fritar
Bata as gemas com o açúcar até fazer espuma e acrescente a farinha, aos poucos, alternando-a com o leite, manteiga derretida, sal e casca de limão. Por fim misture as claras em castelo e as passas escaldadas.
Deite a massa até cerca de 1 cm de altura numa frigideira com abundante gordura quente. Deixe fritar ligeiramente e rasgue-a aos bocados, com dois garfos deixando alourar de ambos os lados.
Polvilhe de açúcar e sirva com puré de maçã ou compota.
Sem comentários:
Enviar um comentário