SOPA DE CARANGUEJOS RECEITA CULINÁRIA
12 caranguejos pequenos
20 gramas de manteiga
250g de camarões
sopa de tomate
salsa picada, q. b.
Cozem-se rapidamente os caranguejos em lume forte. Depois tiram-se das cascas, esmagando-os na máquina da carne. Devem ficar numa espécie de pasta.
Á parte, faz-se uma sopa de tomate, vulgar, mas bastante espessa.
Incorporam-se então os caranguejos, acrescentando-lhes a água onde foram cozidos.
Vai novamente a lume mais brando, adicionando a manteiga, os camarões cozidos, descascados, e a salsa picadinha.
12 caranguejos pequenos
20 gramas de manteiga
250g de camarões
sopa de tomate
salsa picada, q. b.
Cozem-se rapidamente os caranguejos em lume forte. Depois tiram-se das cascas, esmagando-os na máquina da carne. Devem ficar numa espécie de pasta.
Á parte, faz-se uma sopa de tomate, vulgar, mas bastante espessa.
Incorporam-se então os caranguejos, acrescentando-lhes a água onde foram cozidos.
Vai novamente a lume mais brando, adicionando a manteiga, os camarões cozidos, descascados, e a salsa picadinha.
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