SOPA DE CENOURAS RECEITA CULINÁRIA
Raspam-se e lavam-se seis cenouras, um nabo e uma cebola cortada às rodelas delgadas.
Põe-se um bocado de manteiga num tacho e juntam-se as rodelas cortadas, que se levam ao lume a refogar.
Acrescenta-se, a seguir, ao refogado, um litro de água com uma pitada de sal e, quando tudo estiver bem cozido, passa-se por um passador fino, levando de novo a caçarola ao lume e acrescentando a água necessária ao polme obtido para o caldo ter a consistência desejada.
Tomam-se cem gramas de arroz, previamente lavado e branqueado, lançam-se dentro do caldo do polme de cenouras, deixando ferver em lume brando até cozer o arroz.
Raspam-se e lavam-se seis cenouras, um nabo e uma cebola cortada às rodelas delgadas.
Põe-se um bocado de manteiga num tacho e juntam-se as rodelas cortadas, que se levam ao lume a refogar.
Acrescenta-se, a seguir, ao refogado, um litro de água com uma pitada de sal e, quando tudo estiver bem cozido, passa-se por um passador fino, levando de novo a caçarola ao lume e acrescentando a água necessária ao polme obtido para o caldo ter a consistência desejada.
Tomam-se cem gramas de arroz, previamente lavado e branqueado, lançam-se dentro do caldo do polme de cenouras, deixando ferver em lume brando até cozer o arroz.
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