segunda-feira, 1 de março de 2010

CIAM CHOWDER RECEITA CULINÁRIA

CIAM CHOWDER RECEITA CULINÁRIA


100 g de toucinho fumado
2 cebolas,
1 pimento
1 ramo de cheiros
250 g de batata
375 g de tomate
100 g de aipo
1 ramo de salsa,
500 g de marisco cozido
tomilho
 sal
pimenta-de-caiena
2 gemas
4 colheres de sopa de iogurte

Corte o toucinho aos cubos e salteie-o com a cebola cortada, o pimento limpo de sementes e finamente cortado e os cheiros migados. Descasque e corte em cubos as batatas; pele e corte os toma­tes; corte o aipo em tiras ou cubos e pique a salsa. Deite tudo na panela e encha-a com cerca de 3/4 l de caldo (utilize também a água de cozer o ma­risco, ou o caldo da lata, se usar marisco enlatado). Deixe cozer 20 a 30 minutos em lume brando. Por último, junte o marisco, tempere a sopa com os condi­mentos indicados e engrosse-a com as gemas e o iogurte.

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