SOPA DE CABAÇO RECEITA CULINÁRIA
Tira-se a casca e as sementes a uma fatia de cabaço, que se corta em pedaços e se põe numa caçarola, com um pouco de água quente.
Deixa-se ferver, mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja cozida e possa ser passada pelo passador de buracos pequenos ou no «passe-vite».
A massa obtida deita-se numa caçarola, junta-se um pouco de leite e uma colher, das de sopa, de boa manteiga, temperando de sal.
Deixa-se levantar fervura e serve-se com quadrados de pão (urrado ou qualquer massa.
Tira-se a casca e as sementes a uma fatia de cabaço, que se corta em pedaços e se põe numa caçarola, com um pouco de água quente.
Deixa-se ferver, mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja cozida e possa ser passada pelo passador de buracos pequenos ou no «passe-vite».
A massa obtida deita-se numa caçarola, junta-se um pouco de leite e uma colher, das de sopa, de boa manteiga, temperando de sal.
Deixa-se levantar fervura e serve-se com quadrados de pão (urrado ou qualquer massa.
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